Elternbriefe
Umfragen
Kalender
Hilfe
Abmelden
Impressum
Datenschutz

Hilfe

Wie können wir Ihnen helfen?

Oder Suchen Sie eine der folgenden Kategorien aus.

Anleitungen

Leicht verständliche Anleitungen zu den Funktionen.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns, und wir melden uns zur√ľck.

Beide Eltern haben die M√∂glichkeit sich √ľber das gleiche Benutzerkonto anzumelden. Wenn ein separates Konto gew√ľnscht ist, kann die KITA Leitung ein zus√§tzliches Konto einrichten.

Alle Verbindung mit dem ZwergenNetwork sind verschl√ľsselt. Wir verwenden die neusten Technologien um Ihre Daten zu sch√ľtzen.

Nein, bei ZwergenNetwork gibt es keine Werbung. Benachrichtigungen √ľber Ihre E-Mail Adresse k√∂nnen zu jeder Zeit in den Einstellungen deaktiviert werden.

Angemeldete Benutzer können Fotos und Videos theoretisch herunterladen. Nicht angemeldete Benutzer haben jedoch keine Möglichkeit, diese Bilder einzusehen.

Wenn Ihr Kind die KITA verlässt, werden die Daten automatisch nach einem bestimmten Zeitraum vollständig gelöscht.

Sie haben zu jeder Zeit die Möglichkeit ihr Benutzerkonto in den Einstellungen zu löschen.

Wenn ein Kind innerhalb der KITA Gruppe wechselt, wird dies von einem Erzieher angepasst.

Nein, andere Eltern haben nicht die M√∂glichkeit, ihre Antworten einzusehen. Diese Funktion ist nur f√ľr Erzieher m√∂glich.

Ja, wenn das Nachrichten Modul aktiviert ist, können Sie einzelnen Eltern Nachrichten schicken.

Grundsätzlich nicht, jedoch können bei bestimmten Beiträgen die Kommentarfunktion von den Erziehern aktiviert werden.